Ты поверь что ты большая потому что после детства

Драник
Ты поверь что ты большая потому что после детства
Начинается театр, начинается игра
Где любовник с мокрым телом и таким же мокрым сердцем
Погибает в это утро так как жил он до утра

Он висит на фоне неба, даже выглядит случайным
Отражаясь как в тумане в твоем комнатном трюмо
И еще замечу прямо хоть конечно это тайна
Что застыл он страшным криком в ожидании немом

Рядом с ним висит планета под названием венера
Скалит красный глаз любовный умирая от жары
И вот тут ты замечаешь - это я вишу на нервах
Потому что ты большая что ты мне не говори