Вместе с солнечным лучом...

Брекки
Вместе с солнечным лучом,
С распустившимся цветком
Он пришел  из  ниоткуда
И вернулся  в никуда.

Утром, вечером и днем
Все гулял он под дождем
Вдоль по улицам пустым,
По булыжным мостовым.

Ночью он ко мне пришел
Тихо сквозь стену прошел
Посмотрел чуть и... ушел

Только нежный аромат
Продолжал вокруг витать.