Сон

Gross
Я помню этот сон далёкий,отдалённый,
Он сердцу в унисон стучал весь как влюблённый,
Он звал меня к тебе,мечта моих страданий,
Он в утренней заре ушёл как блудный странник.

Я забывал о всём твой облик вспоминая
И ту зарю и день так часто проклиная,
И не было б тоски,и не было б печали,
Лишь были б вместе мы и о любви узнали.

Как огонёк во мгле тебя я представляю
И с болью на душе лишь о тебе мечтаю,
И может быть прийдёт тот миг такой блаженный,
И явишься мне ты - мой ангел незабвенный.