Прощание

Gross
Утренний свет стучится ко мне,
Наша звезда гаснет там в вышине
И я тебе эту песню пою,
Шлю тебе сердца частицу свою.
Птицы на крыльях её принесут,
Нашу мечту в небо там вознесут
И ты поймёшь что меня уже нет,
С грустью вздохнёшь и посмотришь мне вслед.

Блеск твоих глаз,в последний раз,
Я вспомнил именно сейчас,
Что бы найти остатки любви в наших сердцах.
Выпью вина и гитару возьму,
И в твоём сне я к тебе подойду,
Тихо спою а потом уйду уже навсегда.

Яркий свет солнца укажет мне путь,
Чтобы узнать куда мне свернуть,
Где мне найти то что было у нас,
Главное выстоять в тот самый час.
И может быть как-нибудь ты подойдёшь,
Меня спросишь:"Милый,куда ты идёшь?",
Но всё это сон,я не верю тебе,
Ложь надоела и вот мой ответ.

Блеск твоих глаз,в последний раз,
Я вспомнил именно сейчас,
Чтобы найти остатки любви в наших сердцах.
Выпью вина и гитару возьму,
И в твоём сне я к тебе подойду,
Тихо спою а потом уйду уже навсегда.