Шанель и шея

Тарьяна
Ещё свободный и обычный немец
Но только не совсем... с шарнирной шеей
С газетами вечерами всё любил общаться
Теперь он с русской девушкой мечтает повенчаться

К тому же дед его родной
Был в своё время коммунистом
И видимо поведал внуку тайны
О русской женской красоте лучистой

Недолго думая арийский друг
В Москву забросил все свои координаты
И с нетерпением каждый день
В своей деревне ждал ответные пенаты

И день настал...


Пришло сто писем из-за рубежа
Все девушки его-хорошего желали
У них раскрылась русская душа
На его шею... грациозно сесть мечтали

Теперь же днями и ночами...


Провинциальный наш жених вдыхает аромат бумаги
Пропитанный бесценными шанельными духами
Сквозь сигаретный дым его мечты и взоры
Уносят на далёкие Сибирские просторы...

Перо застыло в ожидании почтальона...

Быть может это новое письмо...!!!?
С невестой на шикарном цветном фото
В коллекцию почти уже родного
Теперь любимого,... манящего фотоальбома


1.08.2001