Черешня

Ajika
В кулаке раздавила черешню -
Мягкий бок, сладкий сок, сердце твёрдое....

На щеке - поцелуй безмятежный,
На песке - "спрайт", часы, майка с шортами.

Взгляд в ресницах.... тобой не замечен....
Ночь русалочьей песнею стелется.
Да кого бы ещё к глупой речке
Ревновала бы я, как к сопернице?

Что же делать, скажи, мой хороший,
Когда ты, зацелованный волнами,
Капли с чёлки стряхнув, осторожно
На колени положишь мне голову?

Слишком много во мне многоточий,
Невозможный мой, милый мой, нежный мой....
Отчего ж я твой сон полуночный
Не опутала чувствами грешными?

Отчего ж у садовой калитки
Отпустила тебя недоласканным?
А сама над тарелкой разбитой
До утра безутешно проплакала?

Вголос выть и с черешнею пьяною,
Как с подружкой, обняться мне хочется!

Эх, разжать бы кулак - да отчаянно! -
Каблуком! - по черешневой! косточке!