Надоело

Брекки
Надоело жить на свете,
А точнее проживать
День за днём и год за годом
Времена безумной жизни;
Постоянно совершать
Эти глупые ошибки
Сокрушаяся потом
О последствиях проступка.
Надоело о любви
Постоянно тосковать,
От разбившейся мечты
Вновь осколки собирать.
Надоели и надежды,
Что так любят не сбываться,
А пред носом помаячив
Сразу в пепел обращаться.
Одиночество, друзья
(Как они могут быть вместе?)
Отдых, вечная учёба
(Всё не вечно в этом месте).
Как же хочется однажды
Всё оставить в этом мире.
Самому ж уйти подальше
И забыть об этом стиле.

13.06.2001