Для вас война - святое дело...

Спящий На Камнях
Для вас война - святое дело:
Кого убить, где умереть...
Зачем беречь земное тело? -
Ведь всё равно в Аду гореть!

Порок и грех всё время вместе,
Без них вам мудрено прожить.
Взаимной лжи, взаимной лести
Никак не разорвётся нить!

В улыбке - скрытое злорадство;
Никто не видит чувств других,
Себе желая благ чужих, -
Желают все себе богатства,
Послав к чертям всех остальных!..