Без тебя

Брекки
Без тебя нет смысла в жизни.
Без тебя моя душа
Словно птица, что упала
С стометровой высоты.
Отказали ей в полёте
Крылья, без которых нет
Жизни в сердце и дыханья
Света в этой пустоте.
Вот лежит она пред Вами
(А до смерти пять минут)
Из ее раскрытых уст
Раздается крик последний -
Она молит о спасеньи -
Жить ей хочется еще.
Она борется со смертью
Из своих последних сил,
Она борется со смертью
Хоть надежды не осталось…
10.06.2001