Огоньки любви

Брекки
В глазах сверкают огоньки любви,
Но о любви ты мне не говори.
Укутай лучше нежностью и лаской,
Чтобы почувствовать себя могла я в сказке.
Ты сделай так, чтоб в зимние деньки
С тобою рядом я тепло нашла,
Чтобы, прийдя на эти огоньки,
Я больше никуда бы не ушла.
Ты сделай так, чтобы твоя любовь
Могла бы о себе сказать без слов.
Чтоб эта песнь о счастье на двоих
Изо дня в день звучала бы в сердцах.
В ответ же подарю тебе себя.
Всё то, что я храню лишь для тебя:
Мои мечты, в которых только ты
Да наш малыш,
Мой добрый мир, где возле двух озёр
По вечерам шумит камыш.
Всю доброту, всю нежность, всю любовь,
Которая в душе моей хранится,
Я подарю тебе лишь одному.
Пускай любовь наша искрится!
17.05.2001