холера в москве

Santa Aver
Утром я был мыльной пеной.
Жизнь скоротечной казалась
Лопались мысли в воронке
Водопроводной Вселенной.

-И не успел осмотреться.

Был я подошвой ботинка
Быстрого, сменой погоды
Много усталости  в пыли.
Кем она раньше была?

-Нес на себе я пол мира!

Следом, потеря единства
Математических истин.
Стал я простой счет-фактурой
В винных парах коммерсанта.

-Сделал из воздуха срок...

Час был листочком у груши
Жизнь растекалась ручьями-
Некогда было подумать
О неизбежной зиме.

-Всем брать пример с митохондрий!

Лист, неразумный мальчишка
Взял и сорвал без причины.
Жаль,но конец непреложен
Скоро холера начнется..

-Следствия нас выбирают.....