Уйди, любовь!

Брекки
Уйди, любовь!
Оставь в покое душу,
Которую безжалостно терзаешь.
Позволь забыть его улыбку, руки
И нежное сиянье серых глаз.
Хоть на мгновение
Лиши меня той муки,
Которая тебя сопровождает
И забери с собою дурочку-нaдежду,
Которая твердит, что вместе сможем быть.

30 апреля 2001г.