Вали в свой Мавзолей... Елене Медведевой

Виктор Зорин
"Дом мой для тебя - не Мавзолей.
Ты - не Ленин, чтобы здесь лежать..."
Медведева Елена

Ты - не Ленин, чтобы здесь лежать,
И не Сталин, чтоб курить без спроса,
Мне ль от взгляда твоего дрожать,
От нежданной фразы и вопроса.
Ты - не Брежнев, и не хмурь бровей,
Не Хрущев, чтоб туфлями об стол,
Пыжишься? Вали в свой Мавзолей,
Разошелся, не простой я мол.
Ты не Кастро, так побрейся хоть,
И не Неру, что Джавахарнал,
Из моей простынки выньми плоть,
Ты меня сегодня доконал.
Не волнуйся я не пропаду,
Мы с котом видали не таких,
Ты и так поел мою еду,
Не кругли глаза как пятаки.

Может...через...я не знаю сколько,
Позову обратно видит бог,
А сейчас - уйди! Лежать без толку,
Ты сегодня все отдал, что смог...