Иуда

Нелюбин Илья
Раскрыв себя для пониманья смысла
Нетрудно получить прямой удар
Согнувшись, устояв, дождавшись выстрела
Оставшись видимым в радар
Оставшись тем, кем завтра буду
Приняв все правила игры
Нелепо осуждать и гнать Иуду
Без спроса предлагаемой судьбы.