Вариации на тему

Sxolast
Глупый парнишка в царском саду
Для госпожи сорвал дивные розы.
Всё б обошлось, будь то в н-ом году
Ну а теперь он подан в розыск.
Плачет в глуши безутешная лань
Больше её не утешит любимый
Что для него были лук и стрела
Жизнь оборвал выстрел из карабина

Свят богатырь умер от ран
Кто-то его в пьяной драке порезал
Ездит по миру новый Иван
С цепью златой, да на мерседесах
Больше не встретишь эльфов и фей
Сер Ланцелот подал в отставку
И по утру шпаги чистит эфес
Местная шлюха по имени Клавка.
 
Ведьмам метлу заменил самолёт
А менестрель стал поп-звездою
Нету дриад этот дивный народ
Был изведён под стопой новостроек
Поиск любви потерял всякий смысл
В мире наук места нет приведенью
Если всему в том виновники мы
Нет нам прощенья, нет нам прощенья.