О судьбе

Курица
Последнее звено в цепочке совпадений -
     Сознание того, что всё предрешено -
     Всего лишь результат непроходимой лени.
     И есть еще герой, способный за одно

     Лишь то рвануться в бой, чтоб доказать: мы сами
     Сумеем сделать жизнь красИвее и лучше.
     И я согласна с ним. Но всё же вечерами
     Люблю я созерцать рельеф кофейной гущи.