Напутствие новорожденному

Дурнев Д.
Жизнь - это тебе не прогулка при луне!
Жизнь, тут гляди в оба!
Жизнь - апокалипсические сны человека из Садома!
Жизнь - покрупнее кусок каждый себе урвать стремится,
Жизнь на воды глоток жаждущему не разорится!
Жизнь - на языке кулаков говорят меж собой люди,
Жизнь посреди дураков - не затопчут, значит жить будешь!