Главврач в перерыв свой обеденный...

Конь в Пальто
Главврач в перерыв свой обеденный,
катаясь на велосипедике,
красивую сбила учителя
и та умирала мучительно!
Но врач наклонилася смелая
и что-то там ловко проделала,
не чужды, выходит, и медики
простой человеческой этики.
Учитель очнулась счастливая,
сказала: Хочу чернослива я!
И чувствую как-то неважненько -
везите меня на багажнике!
Две женщины вместе поехали
навстречу беде ли, успеху ли?
Ни имени нет им, ни отчества -
две женщины - два одиночества!