Мы едем на новой машине...

Конь в Пальто
Мы едем на новой машине,
наш бампер как солнце блестит,
как круглые луны большие
две фары торчат впереди!

И бочка большая на крыше
для дачной воды дождевой.
Я стану за лето повыше
и папа у нас рулевой!

Вдруг бац - и деталь отвалилась,
и бухнуло что-то в трубе,
и сразу в кювет зарулилось
у папы само по себе.

И, в целом, ущерб не громаден,
но бочка, как будто назло,
какому-то встречному дяде
летит в лобовое стекло!

Хоть наша машина красивей -
дороже машина его
и денег вагон попросили
быки у отца моего.

Их нету, есть только квартира,
гараж, и машины в нем нет,
есть дача, которую миром
мы строили несколько лет.

Мы все поселились у тети
на лоджии - лето пока:
отец говорит, что свободен
и жизнь его стала легка!

Жаль только, что велосипедик
остался в чужом гараже
и жаль, что на дачу не едем,
ведь дача не наша уже.