Вот я уехал за границу...

Конь в Пальто
Вот я уехал за границу -
сначала было хорошо,
потом похуже, а потом -
совсем хреново и паскудно,
и я домой тогда вернулся,
и стало очень хорошо,
потом похуже, а потом -
совсем хреново и паскудно,
а я обратно за границу -
и снова очень хорошо,
потом опять таки хреново, 
потом уж вовсе невтерпеж,
и я со всех-то ног обратно,
и слава Богу -  хорошо,
но после хуже, а в конце -
вообще ****ец, как будто умер!
И я опять тогда назад,
а уж землица не пускает:
допутешествовался.