Стена

Нелюбин Илья
Я покрываюсь язвами любви
И двигаюсь всё в поисках приюта
Мне не дадут в очередной кредит
Тепла, упавшие в цене минуты
Я говорил с муллою о вине
Я говорил с отцом святым о смерти
Я говорил с собою о стене
Которую немногие заметят
Я не могу пробить её ничем
И не могу конец её увидеть в небе
Среди десятков поразительных дилем
Тревог о колбасе, любви и хлебе