Мне хочется в юность обратно...

Конь в Пальто
Мне хочется в юность обратно
вернуться хотя бы на день
и в тапках пройти аккуратно,
как тихий немой привидень.
Себя рассмотреть молодого
поближе - чего там во мне
такого живого, такого,
что нынче едва ли на дне.
Чего там бурлит и клокочет
и юные застит глаза?
Стащить потихоньку кусочек
и в зрелость ракетой назад!