Я деньги зарабатывать родился...

Конь в Пальто
Я деньги зарабатывать родился -
очнулся и давай их зарабатывать,
немножко только разве что умылся,
позавтракал и тут же - зарабатывать.
Вот заработал денежек и что же?
Опять их нет и снова зарабатывать,
уж организм-то - старенький, не может,
ан надо как-то все же зарабатывать.
Вот стих пишу, а сам переживаю -
пишу - заместо чтобы зарабатывать,
а то чего-то быстро проживаю -
еще быстрее нужно зарабатывать.
Подумать страшно, что же это будет,
когда уж сил не станет зарабатывать?
Не будут же совсем другие люди
их для меня зачем-то зарабатывать,
эти деньги чертовые?!