Слова твои

Little Star
Слова твои ласкали,
И грели днём в объятьях.
Друг в друге мы искали,
То плавное понятье.

То искушенье чуда,
Вершины занимало.
Пришло из ниоткуда,
От нас - и так восстало.

Теплом не отогреешь,
Когда погаснут свечи,
Пусть многое умеешь,
Но мир ведь бесконечен,

Пока сияют звёзды,
Мне говори ты правду,
Ведь это будет просто,
Но это будет завтра.