Только из бездны...

Павел Осипов
Только из бездны можно узреть
Звезды
Смелым ты станешь, когда уже сметь
Поздно

Снова кружит над твоей головой
Ворон
Другом он был - ныне хуже, чем злой
Ворог

В гневе и глупости зло ты творишь
Вечно
"Первый убьет пусть меня" - говоришь -
"Встречный"

Все поломать может только одно
Слово
И хорошо, если можно начать
Снова...