Не говори мне

Павел Осипов
Не говори мне: "Так быть не должно"
Я сам это знаю прекрасно
Все гладко бывает лишь в старом кино
Лишь там все герои и асы
Там ясно для всех, где вершина, где дно
А в Жизни все люди под маской
Что стоит мне Шоу - тебе все равно
"Так быть не должно", вобщем - баста
"Как надо?" - в ответ ты лишь смотришь в окно,
Читая по звездам подсказку...
Но коль человека понять не дано,
Поймешь ли ты звездные сказки?