А у любви ни губ ни тела...

Бенька
А у любви ни губ ни тела,
ни головы, ни живота.
Она бестельна, и всецело
бесцельна, но не так проста,
Как мы вначале полагали,
Делимые на рай и ад,
Мы, с головою и ногами.
Столь сложные!
(На первый взгляд...)