Я в луже вверх тормашками...

Бенька
Я в луже вверх тормашками
С дурацкими замашками.

С улыбкою корявою
И памятью дырявою.

Я в луже отражаюся
И матом выражаюся.

Как чучело двухмерное
Немытое и скверное

И никому не нужное,
Поскольку внутрилужное.