Кошки предательски щурятся...

Бенька
Кошки предательски щурятся.
Их мысли — это только их мысли.
Не пытайтесь понять многозначительность их взглядов.
Ведь даже когда они отводят глаза —
Они делают это лишь для отвода глаз.