У Нефертити трещинка на скуле...

Бенька
У Нефертити трещинка на скуле.
Она идет в одном нижнем белье
Через пустой трамвайный салон,
Не являя собой эталон
Общепонятой красоты.
У нее тритоньи следы,
И каждый — разного цвета.

Жаль, что в трамвае нет туалета и душа —
Ей не мешало бы вымыть уши,
Намылить шею и вздернуть
на острых трамвайных рожках...
Глазеть, как она превращается в сороконожку,
Надевает чулок на каждую пятую ногу,
Говорит: "Ради Бога!
Оставьте меня в покое!"
(И всё такое)
Поправляет хохолок, как будто
Она какаду.
Спрыгивает на полном ходу.
Уходит...