Красавица Россия

Антонина Тесленко
Красавица-Россия
Любимая моя,
Как много в тебе силы,
Родимая земля.

Ты сильная держава,
Могучая страна,
Всегда ты побеждала,
Из века в век жива.

Красавица-Россия,
Душою ты сильна,
Ты Родина святая,
Не дрогнешь никогда,

Ты выстоишь,
Ведь воли тебе не занимать,
Красавица -Россия,
народов наших мать!