Спокойной ночи, дорогая Птица...

Бенька
 
Спокойной ночи, дорогая Птица
Я очень постараюсь Вам не сниться.
Пусть Вам приснится незнакомый ёж,
Весна и насекомая ****ёжь.
А утром всё на свете прояснится
И вы пойдёте в небо без галош.

Спокойной ночи, дорогая Птица
Я очень постараюсь разбудиться
При первых Ваших вскриках на заре.
Но я просплю, конечно, я не спорю.
И догадаюсь, что мне снилось море
По синей соли на моём бедре.
Спокойной ночи, Птица, как ни странно,
Но очень скоро ****анут каштаны,
И загорятся 1000 свечей.
Я снова стану человек — ничей.
И это значит, что я снова стану
Своей среди деревьев и грачей.