Новодевичий. открытка Sime

Константин Прохоров
Как пробойник кирпичной крошкой
Припорошен башенки верх.
Пробуравила  своды прошлого,
Наш сполтыка  продолбит век.

Не гробница – грибница. Как грим сотру
Важный вид с нагловатым  “Я”,
Над бойницами по периметру
Даже галочки все стоят.