Раннее утро

Mariya
Дышит ветром виноградная листва,
Встрепенулись и угасли звуки,
Просветлела неба синева,
Ночь и день по-прежнему в разлуке.

Скрипнет дверь, ребенок сонно всрикнет  -
Шорохи предутренней земли,
Шум троллейбуса промчится,
                быстро стихнет,
Ожил дом, и вздрогнули полы

Вместе с утром, наполняя светом,
Тихо в комнату проходит ОН.
Тот, Кто жизнь дает и управляет ветром.
Падающих листьев слышит стон.

Слышит вздох плывущей в небе тучи,
Слышит стук биения сердец.
Слышит трепет, крик души в беззвучье,
Главный дирижер, Всеслышащий Отец.