Лотова жена

Mariya
Огненный серный дождь
Раскаленными стрелами  в землю.
Это гнева Господнего мощь -
Голосу неба внемлю.

Черные облака
Над Содомом все ниже и ниже,
Видно издалека -
Охвачены пламенем крыши.

Память сжигает стыдом
За в Содоме прожитые годы.
В горле горячий ком,
Куда же направить стопы?

За единственный только взгляд,
Брошенный в пол-оборота,
В прошлую жизнь, назад,
Камнем стала супруга Лота.

Поверни же скорей меня,
И зрачок мой в новое время.
От неверья меня храня,
Возрастай во мне веры семя.