Сумо

Ванецева
Ему бы вслух читать молитвы,
а он орет, как дикий слон.
Скрипит кровать на поле битвы,
здесь пал последний бастион.

Он, в заключительном пассаже,
стирает эпителий в пыль.
Кровать, забыв об экипаже,.
разваливается в утиль.

Но экипаж, среди обломков,
еще не выключил форсаж
планета ждет от них потомков,
и поощряет их кураж.

Клубятся рваные перины,
но ждать потомков – never more.
Покинув потные руины
уходят два борца сумо