Лицо коня, как и лицо меня...

Бенька
 
Лицо коня, как и лицо меня
Красивое, весёлое, простое.
И у коня бывает жизнь пустою,
И у меня такая же фигня.

Но! Даже если дни коня пусты,
Но! Даже если конь МЕЛАНХОЛИЧЕН,
Он также весел, прост и симпатичен.
И это наши общие черты

Ведь я от суеты людской бегу
Сродни коню, что мир засунул в жопу
Мы веселы, просты, красивы оба
Как светлые растенья на лугу.