Медведь

Антонина Тесленко
Миша, Мишенька,медведь,
Хватит по  лесу реветь,
Косолапый, неуклюжий,
Заходи ко мне на ужин.

Манной каши тебе дам,
А малину пополам,
Завтра я к тебе приду,
Пирожочков напеку.

Ты меня сиди и жди,
никуда не уходи,
Приготовь ка  меду,
Полную колоду.