Летний дождь

Mariya
Нахохлилось небо. Грозовые тучи.
Ветер вихрем пробежался над водой.
Волны вспенились и стали круче.
И бушует весело прибой.

Струи неба льются водопадом,
Все смывая на своем пути.
Мы под крышей оказались рядом.
Я скрестила руки на груди.

Оглушенная шумящею грозою,
Как в гипнозе застываю вдруг,
Пред живой серебряной струёю,
И прикосновеньем теплых рук.

И бегут по спинам гор потоки.
Пьет песок, иссохшая земля ,
Все живое, втягивая соки,
Расцветает, как душа моя.