Любить тебя

Little Star
Любить тебя, и ждать взаимной,
Любви простой и несравнимой,
Не слышащую звуки злые,
Мы для оставшихся - глухие,

Есть  только ты,
Есть только я.
И есть, что можем потерять,
Терять, что будет и что было,
Что в памяти, что не уплыло.

Любить тебя, моё желанье,
Пусть будет к сердцу обещанье,
Пусть я не буду вечно смелой,
Но счасье есть - его хотела б.