о

Вера
ты идешь на компромисс -
я уйду, а ты не спросишь,
со мной споры не выносишь,
наши споры порвались,
ты идешь на компромисс -
слепо веришь моим сказкам,
не прощаешь правды ласкам,
не даешь пути подсказкам,
что подобрались...
ты идешь на компромиссы -
прячешь шторы за кулисы,
не глядишь в мои тетрадки,
улыбаешься пресладко,
веришь глухости,
не мне,
ты уже
на-под игле
моих острых ноготков,
обгладала б этот остов,
что уже не за здоров,
но и плюнуть вслед непросто...