и хочется хочется хочется курить

Вера
зачем мы лжем - 
и себе,
и другим,
зачем я лбом - 
к стене,
в пальцах - дым,
зачем без начала
нету пути,
зачем без привала
ни с чем не уйти,..
зачем так противно
себе изменять,
зачем, если нечего больше сказать,
желать
большего?