МЫ

Little Star
Я не летаю высоко,
И не бегу от вспышки гнева.
Понять меня не так легко,
Не подобаюсь королеве,

Но если ты понять решил,
В чём смысл всего, что во мне тает,
То не напрасно поспешил,
Когда прийдёшь - уже расстаю.

И виноватых нет здесь, впредь,
Не будешь медленно влюбляться.
Защита от свободы - смерть,
На ней всё будет замыкаться.

Когда огонь был на двоих,
Потухли наши отношенья.
Теперь не требует других,
"МЫ" - лишь его были твореньем.

Вот так остались "ТЫ" и "Я",
И то, что слово "МЫ" держало,-
Ему уж нечего терять,
Но так напрасно всё пропало.