Когда-нибудь поймёшь ты...

Вахо
Ты никогда не будешь больше одинока
И утром,когда солнце взрывает тишь востока,
И вечером холодным,как завершенье дня
Ты  знаешь что с тобою осколок от меня....

Ты отколола сердце и вырвала его,
Но я и не заметил,мне было хорошо...
Твоя анестезия закончилась,как сон,
Но только и без сердца остался я влюблён....

Когда-нибудь поймешь ты всю боль моих страданий,
Почувствуешь горящий огонь моих желаний
И может быть согреешься и ты его теплом,
Захочешь насладиться рассветами вдвоём...

И в радостном порыве ты схватишь телефон
И в спешке позвонишь мне,не веря в этот сон..
На что автоответчик лишь даст тебе ответ,
Что больше в этом мире меня давно уж нет....