ОДИН В ЭТОМ МИРЕ...

Вахо
Я один в этом мире,
Одинок и покинут,
В безграничном эфире
Мои слёзы остынут.

И никто не узнает,
Что я резал пространство
Моя жизнь догорает
После длительных странствий.

Я уйду как Титаник
Неожиданно быстро,
Без ненужных мне паник
Совершу я убийство....

Я убью своё тело,
Сохранив свою душу..
Всё давно уж сгорело
Никому я не нужен...