Безумно, беспечно, ужасно,

Mariya
Безумно, беспечно, ужасно,
К тому же лениво бесстрастно,
Бегут наши годы к закату,
Мы жизнь раздирали, как вату.

И то, что нам снилось - не сбылось,
Что было дано - не родилось
И рядом не тот, кто нам нужен,
Лишь тот, кто нам Богом был сужен.

Не помним. Забыли. Уснули.
В самих же себе утонули.
Нелепо, беспечно и страшно
Так жить безнадежно напрасно.
…..

Но нам не прожить без надежды,
Мы грязные сбросим одежды,
Откроем пред Господом душу.
Он скажет: Я вижу, Я слышу!