Гробы у нас огромные...

Евгений Бард
Гробы у нас огромные.
Гробы у нас панельные,
Где стены - неподкопные,
Где санузлы - раздельные.

Со спаленками жаркими,
С углами паутинными,
Напичканные яркими
Лубочными картинами.

Наверное, мы созданы
Для тошно - тихих двориков,
Травить беседы косные,
Соседей объегоривать,

По косточкам, по пальчикам
Перебирать события,
Рожать кудрявых мальчиков,
Влиять на их развитие...

Хоть наши судьбы - разные,
Пошлы все рассуждения.
В гробах мы будем праздновать
Все наши дни рождения.

И так же нам со стонами
Не спать ночами сирыми,
Снимать гробы бетонные
И называть квартирами.