Так бывает...

Grafomanka
Так бывает: опустится небо - ни луны и ни солнца. В погибель
Я люблю тебя там, где ты не был. Я люблю тебя, где бы ты ни был.

Распадаясь на сотни молекул, растеряла короны и нимбы.
Я люблю тебя там, где ты не был. Я люблю тебя, где бы ты ни был.

Самолетом бумажным - скорей бы! - на небесном фаянсовом блюде.
Я люблю тебя там, где ты не был. Где, пожалуй, тебя и не будет.

Я люблю тебя, где бы ты ни был. Знать бы где, да прибавится горя.
Так бывает: глубинные рыбы погибают под тяжестью моря.