Автопилотаж

Вахо
Я часто бываю один.
Избегать этого нет желания.
Я сам себе господин.
Преступление.И наказание.

Я не знаю,чего хочу.
И не знаю,кто меня хочет.
Я слишком тихо кричу,
Но сильнее кричать нету мочи.

Я пытался обвинить любовь.
Но у неё оказалось аллеби.
Я пытался лечить свою кровь,
Но алкоголь превращался в фекалии.

Я дружу казалось бы с каждым.
А вообще не дружу ни с кем.
Я люблю казалось бы каждую.
А вообще не люблю совсем.

Мой мозг постоянно работает.
На холостом ходу.
Моя жизнь превратилась в болото.
И я по нему иду.

Вижу свет я в конце тоннеля.
Но это наверно мираж.
Я наверно брошу всё к чёрту.
И включю... автопилотаж...