Так далеко

Вахо
Почему ты так далеко?
И почему тогда ты так близко......
Я летаю так высоко
Или ползаю слишком низко?

Может мы заболели вместе
Только разными блин хваробами -
Ты не знаешь своей болезни,
О моей теперь знаем оба мы.

Я тебя уколю своим жалом,
Но быстрей сам умру от этого,
От того что тебе плохо стало,
От того что мной не согрета ты...

Ты простишь меня может всё-таки,
Я забуду предчувствия скверные -
Вот такие мы идиотики,
Этим счастливы мы наверное......